Холотропная сессия 11.09.2009

11 Сен 2009

Начала дышать и долгое время ничего не происходило, но потом музыка стала печальной и меня толкнула к Наташе, которая была моим ситером. Я уткнулась ей в колени, свернулась калачиком и мне хотелось вжаться, и прижавшись так сильно, как могла я замерла, чувствуя покой и счастье. Вскоре мне показалось, что на меня кто то лег и сдавил, было жарко, душно, но это не нарушало моего счастья. Потом мне стали давить на плечи и я думала, что мне хорошо и я никуда не поползу, я расслабляла плечи, руки, которые пытались оттащить меня соскальзывали, а я вжималась еще сильнее. Но давление на плечи становилось все сильнее и стало раздражать, я дергала плечами, но они не освобождались и я вдруг впала в бешенство, задвигалась сильнее и стряхнув с себя руки, тела, поползла, чувствуя радость оттого, что я сильная, что те, кто пытается меня удержать не в силах этого сделать и я знала куда ползу. Слышала голоса, что меня надо перевернуть, но отмахивалась и продолжала ползти.
И вдруг я услышала голос В., который возник рядом и сказал мне "Вернись на матрац" и я не успев даже подумать, сдалась сразу, тотально, обмякнув и чувствуя как меня переносят и кладут на спину, фиксируя плечи.
Я чувствовала энергию и напрягала плечи. Потом ощущала блаженство оттого, что рядом со мной, пусть удерживая лежат мужчина и женщина, чувствуя к ним любовь.
Я не боялась, что они уйдут, была уверена, что они останутся со мной. Они лежали близко и я была счастлива
Но потом стало неудобно и я захотела вырваться и у меня не получалось и казалось, что это невозможно, я дергалась изо всех сил, но держали крепко.
Несмотря на это возникла и крепла уверенность, что я смогу. И вдруг неожиданно для себя я резко дернулась вниз, извиваясь ногами и почувствовала, что меня не удержать. Я почти вылезла, когда на ноги мне легли и я опять не могла сдвинуться с места.
Уверенность, что я вылезу, что меня не остановить уже, осталась и я дергалась и лезла, обливаясь потом, изо всех сил и постепенно вылезала и вылезла, понимая, что наконец то победила, попала туда, куда хотела.
Отдохнула и почувствовав прилив энергии, начала дышать снова и чувствуя, что хочу ползти, начала двигаться телом, сначала не решаясь, но потом сползла на прохладный пол и поползла, чувствуя восторг от прохлады пола каждой клеточкой тела, медленно. Я натыкалась на подушки и меняла направление, не сопротивляясь, мне все равно было куда ползти. Вдруг боком я наткнулась на колени и поняла, что я доползла и счастлива. Открыла глаза и увидела, что это В. И почувствовала, что вот любимый мужчина, с которым я хотела бы жить, заниматься любимым делом и ощутила как это может быть и поняла, что этого у меня никогда не было.
Легла потрясенная и медленно стала выходить из процесса.

Автор отчета: