Свободное дыхание в Шираме

Начала дышать плавно и быстро заметила, что начала думать об отношениях, вспоминая свои отношения в последние года. Потом заметила, что циклюсь на подсчете количества лет и не могу вспомнить, сколько лет я в отношениях. Отцепилась от этих подсчетов, волевым усилием "какая разница?" Думала, что если взять их целиком, я не была счастлива, большую часть, я страдала то от сильного желания, то от страха, что меня отвергнут, то от того, что я не нужна и еще тысяча причин... Потом вспомнила свои 3 задачи, которые я хотела решить, вступая в них и что 2 из них я решила, а 3 третью я решаю тоже, но с другими. И что может быть, сейчас, я чувствую охлаждение от того, что я их решила, а новые не поставила.

Потом переживала обиду,  страдание и то, что я не могу принять существующее положение вещей. Что я не люблю мужчин за их жесткость, требовательность. Подумала, что сопротивляясь, я веду себя также и  это мне же причиняет страдание. Стала замечать, как тело отяжелело и тяжесть в сердце и в целом плохо мне и хочется сбежать назад, прекратить это какое то мучительное пихание себя вперед. Стала вспоминать и вспомнила, что я когда то сказала, что построение отношений для меня - это путь к резонансу, а я хочу его достичь и хочу научиться. 
Вспомнила модель Гены, которую Ма рассказала и подумала, что я не помню, чтобы вкладывалась сознательно в соблазнение когда либо в жизни. Стеснялась, боялась, раздражалась.
А тут подумала, что можно поэкспериментировать, проверить модель, только уж вложиться по-настоящему. Начала представлять, как я это буду делать, из какого состояние прежде всего и стала переживать это состояние-игры, силы, властности даже и в то же время радости и стало забавно.
Нату зашла и сказала "Свет включили!" И я вышла из процесса.

Автор отчета: