Вайвейшн в кругу, 18.01.09 Алиса

Было 7 человек, я узнала всех, кроме одного, который казался мне Ромиком. Раздыхивалась по формату, с закрытыми глазами. Зрение у меня – 7, а я была без очков, поэтому найти чьи-то глаза и договориться взглядами было проблематичным.

Но я почувствовала, что Светка смотрит на меня и стала дышать в паре с ней, подстраиваясь по дыханию. Я видела лишь очертания ее лица и глазные впадины, что возможно и навеяло на меня то, что я надышала.
Я находилась в какой то больнице – операционный стол, лампы света над ним и Светка сдает кровь, а я почему то нахожусь рядом. Затем я услышала песню: "Я для тебя останусь Светом" и под ее звуки вознеслась вместе со Светкой над Землей.
Мы летели с ней обнявшись и в такт дыханию взмахивали незримыми крыльями.
Затем зазвучала в сознании песня: «И мы летим, пристегнувшись одним ремнем, вне времен дремлешь ты на плече моем и как огонь, чуть просвечивает твоя ладонь, твоя ладонь.»
Под звуки этой песни мы летели над Землей и я наслаждалась ее красивейшими пейзажами.
Затем я вновь вернулась в операционную, в которой лежало Светкино тело.
Она (та, которая дышала вайвешеном) стала касаться моих ног и я отзывалась на ее прикосновения. Я тоже стала касаться ног ее тела, но на мои прикосновения оно не реагировало.
Бони рядом всхлипывала. Я погрузилась в безмолвие и ушла на какое то время в себя, где было полнейшее спокойствие.
Так продолжалось по ощущением минут 10. Затем я вышла из этого состояния и начала чувствовать Любовь к одному мужчине и стала писать ему письмо, похожее на то, которое писала Татьяна Ларина Евгению Онегину - чувства, чувства, мысли и опять чувства.
Затем я почувствовала энергию присутствующих в кругу, которой Ма очень чутко управляла. Мне понравилось как она это делает и я включилась в процесс надышивания общего. Витька, сидящий за кругом, напоминал мне меня вчерашнюю в роли писательницы: "говорите помедленее, я записываю". Но на сей раз я была со всеми и творила общее пространство.

 

В конце процесса, когда мы перестали дышать вайвешеном, а вернулись к привычному ритму дыхания, произошло Чудо. Я улеглась на мягкий ковер с изображением Нефертити, соприкоснувшись с ее губами.
Полежала так чуть-чуть и тут Бони со словами: "Это от меня Подарок" - стала делать мне массаж. Это было очень приятной неожиданностью.
Спустя еще чуток у меня на глаза навернулась слеза от осознания того, что я не умею принимать подарки просто так, ни за что. Мне хотелось ее остановить, т.к. мне не хотелось, чтобы она утруждала себя, но вспомнив свой стереотипный вчерашний порыв в кафешке, в которой Ма собиралась угостить меня пирожками, а я полезла за кошельком, я на сей раз остановила себя и расслабилась, получая удовольствие.

Автор отчета: