Вайвейшн, парный процесс

Формат-дышать, держась за руки, качаясь. . Начала дышать одна, размышляя, может следовало уточнить свой формат, о собственной пассивности, и о том, ожидаю я партнера или нет. Потом она пришла,о, я дышу не одна, подумала.

Мы взялись за руки и я стала вслушиваться в её дыхание, стараясь подстроиться, но ритм её дыхания менялся, менялась интенсивность и направление качаний, я напрягалась и напрягалась оттого, что напрягаюсь, старалась расслабиться и не могла, злилась, активнее тащила её на себя, потом чувствуя дисгармоничность, отпускала. Затем она ушла и я вспомнила вчерашний разговор по Аське, когда она также вдруг перестала писать, а я переживала, не обидела ли, и я подумала - я так легко прерываю контакты. Одной стало легче, но я ждала, что она вернется.

Вернулась. Потом все сначала-непонимание, недовольство собой, потом я отодвинулась и одна двигалась под музыку , чувствуя некоторое облегчение. Натыкалась периодически на ее ноги, чувствовала некоторую дисгармоничность происходящего.

Ритм музыки стал активнее. Почувствовав желание изменить что то, действовать-я взяла ее голову и двигала её, чувствуя то желание потрясти её сильнее, то наоборот оберечь. Хотела прижать её голову к груди и избегала этого, потом прижала, но это не принесло мне облегчения.

Вспомнила накануне в полусне пережила похожую парную практику виртуально, но там эмоций был вагон, а здесь-ничего. Очень хотела перестать думать и избавиться от мыслей, которые воспринимала как защиты, которые мешали мне.

Потом я поняла, что у нее болит бок, вспомнила вокзал, но не чувствовала ничего.

Подсела к ней и поняла, что вот так хотела сесть давно, годы может быть. Сомнения, мысли наконец то оставили меня, мы качались, я чувствовала гармонию, полетали, потом белая птичка, получалось, потом я устала, легла, подумала, что устала играть.

Сейчас встану, схвачу, игра кончится, но она будто почувствовав ушла.

Автор отчета: