Трансцендентный холотроп

Дата процесса: 
04 Ноя 2012

 Начала дышать активно сидя, потом заиграла музыка и мне стало смешно, потому что я знала название ее и оно было смешным.

Смеялась и перестала дышать. Потом вспомнила про зеркало и стала смотреть в зеркало на свое лицо. То дышала, то смотрела. Сначала лицо казалось мне сурово-чужим и пугающим.

Но потом, оно стало нравиться мне. Дышать и смотреть в зеркало одновременно у меня не получалось и я не могла углубиться в процесс.

Потом сзади подошла Ма и положила мне ладони на глаза-я поняла это как знак расслабиться с зеркалом. Руки у нее были прохладные и я начала чувствовать удовольствие. Голова у меня утыкалась во что то мягкое и я захотела давления на голову сверху, и сбоку, но опасалась приподняться и сильнее вдавить голову.

Дыхание мое замедлилось, коленки Ма чуть подпинывали мне спину и я переживала это как танец, но не очень слаженный, подстроиться временами было трудно. Вспомнила про сложности с принятием прикосновений и подумала - вот, я могу принимать  ее прикосновения.

Потом я отодвинулась, потому что много стала думать и перестала чувствовать.

Какое то время я то дышала, то нет. Потом музыка стала активной , я задышала сильнее, чуть подалась назад и снова уткнулась спиной в колени. Возникло снова желание вдавить голову в колени и в этот раз я не стала сдерживаться и сильно вдавила голову, мне казалось в промежность.

С боков я тоже чувствовала давление, застонала, мне казалось, что это я рождаюсь.  Потом неожиданно громко закричала. Крик был необычный, лился легко из меня и мне было хорошо так кричать, с криком уходило напряжение.  Казалось я могу так кричать вечно. Но вспомнила, что вчера говорили про крики Н. и перестала.

Потом отдыхала, отодвинулась. Вспомнила дых. процесс на Фурштатской, когда мне очень хотелось к Ма в промежность, но я сдержалась, побоявшись, что остальные увидят и не поймут, и что мы обсуждали потом это с Ма - как правильно было поступить.

И вдруг я почувствовала, что холодная ступня ее касается моего крестца и я поразилась, что это совпало-мои мысли о ней и прикосновение. И это совпадение лишило меня сомнений. Я развернулась к ней и потянулась рукой по бедру, дошла до промежности и поняла, что той тяги, что была тогда у меня нет сейчас. Будто я продышала желание вернуться внутрь.

И я заскользила рукой обратно, вспомнила про ее больное колено, дошла до ступни и вспомнила, как лет 10 назад во время дыхательного клуба на Робеспьера, хотела дотронуться до ее ступни , но то ли не посмела, то ли дотронулась, но она убрала ногу и я мучилась весь процесс от этого желания. Сейчас  я держала ее ступню, гладила и плакала, переживая силу того желания и смеялась над ним одновременно. Потом успокоилась, почувствовала удовлетворение и начала выходить из процесса.

Легла, Нату накрыла меня одеялом и я почувствовала, что мир добр-будто я младенец, меня укутали и мне тепло, хорошо.

Автор отчета: