Ребёфинг-глубокое погружение

Начала дышать ребефингом.

Вскоре ощутила напряжение в животе и в следующее мгновение словила переживание: Любви, которую я всю жизнь ищу - нет, вслед за которым потекла вереница воспоминаний, начиная от мамы, затем переживание моей первой любви, моей лучшей подруге и о том, как они ушли от меня друг к другу.

Слезы, рыдания, сопли, удушье в горле.

Я продолжала продыхивать и вот живот завибрировал и как-будто заслонка внутри передвинулась чуть выше и живот отпустило - он стал расслабленным, а заслонка поднялась выше к грудине.

Переживание встреч, расставаний, а также того, что не любови эти отношения были вовсе.

Затем появилось переживание о встрече с ГенШи, который эту самую Любовь и являл. То что он проделывал со мной - это помогало мне преодолевать свое ЧСВ - иногда это было очень болезненным, я не выдерживала и уходила, но потом вновь возвращалась, т.к. я чувствовала, что моя другая часть - Любовь увеличивается, а это было очень ценно для меня.

Заслонка внутри меня поднялась еще выше - грудину отпустило, остался ком в горле, продышав который из меня стал вырываться звук - ух, ух.

Голова по-прежнему была закинута назад и напряжение в шейном отделе еще оставалось. Тело стало ползти вверх и я ощутила себя - движущейся в родовых путях моей матери, вскоре голова моя уперлась в преграду, но я продолжала дышать и двигаться, я ощущала давление на лопатки и в какой то момент голова изогнулась и тело смогло развернуться на 180 градусов и выбраться к свету.

Я пережила момент рождения и то, что я родилась с целой, а не сломанной ключицей, как это было на самом деле.

Наступило состояние блаженства и состояние Breath release накрыло меня. Я чувствовала, что лежу на мягком белом облачке, лежу я на спине - закинув обе руки вверх, вытянув правую ногу, а левую подогнув под себя. Левая рука нашла какую-то проволочку и я переживала, что это есть ключ от волшебной дверцы.

Я переживала себя той самой Любовью, которую всю жизнь искала и к которой так стремилась. Возникло ощущение, что процесс закончился, но я продолжала свободно и легко дышать ребефингом - полною грудью и ощутила, что через меня проходить волна, я сама стала этой волной - волна проходит в разном направлении по телу, и тело движется вслед за ней. Плечи стали отрываться от пола, тело село и верхняя часть вместе с руками продолжала пропускать через себя эту волну.

Тело встало и я заметила что еще один мышечный блок ушел из плеч - у меня стало получаться то, что я видела перед клубом предъявляла Ма, а у меня не получалось - при вдохе плечи мои стали расправляться и вслед за ними стали подниматься руки.

РЯ продолжала дышать и стала переживать себя Богиней - всеми великими женщинами мира в одном лице Клеопатры, во мне зазвучали стихи Гумилева: "Сады моей души всегда узорны". У меня повернулась величественно голова, расправились плечи и я пошла царственной походкой прочь из этой комнаты.

Автор отчета: