REBIRTHING ШИРАМ

Дата процесса: 
03 Ноя 2012

ребёфинг в бане (процесс в Шираме)

Я начала дышать сидя. Быстро появиласть сухость во рту и воздух был горячим.
Я продолжала дышать. Через какое-то время я почувствовала позыв к рвоте, я немного замедляла
дыхание чтобы меня не стошнило и продолжала активно дышать. Дышала дышала появился образ
любимого мужчины, я начала плакать.

Всплывали картинки из моего прошлого, как он ко мне 1-ый раз пришёл
домой, как я его ждала трепетно, как старалась не обидеть и т.д.. Я дышала и дышала. Эмоции активизировались.
Не помню в какой момент, но начала кричать и "пошла" за этим криком. Мелькнула мысль, что мой крик может помешать кому-то, но я была уже  настолько глубоко впроцессе, что я просто отследила эту мысль и "пошла" дальше, т.е. продолжила кричать. Я дышала и
замечала, что крик меняется.

Я помню, что дышала, усиливался крик, я "прокрикивалась" и опять дышала. Я замечала, что
крик становился нечеловеческим, я продолжала и я чувствовала как вместе с криком из меня выходит что-то. Я плакала сильно
в процессе переживая то, что мы не можем быть вместе. В какой-то момент мой крик был не человеческим, я слышала, что и голос
и крик не такой как обычно, но позволяла этому течь из меня. Крик дошёл до верхней точки и я легла потом на лавку продолжая дышать.
И переживание у меня было в тот момент о том, что моя нежность - это моя нежность.
Не Б., а моя и только моя.
я дышал и плакала, уже не так сильно.

Руками я в какой-то момент вцепилась в полку и продолжала дышать и это касание напомнило мне о нашей близости, которая была и я опять плакала. Дыхание немного замедлилось, я подыщала лёжа и решила, что уже пора выходить. Пошла к двери, хотела выйти, но увидела, что Нату дышит и глова её лежит на моих вещах, я стояла в нерешительности, не зная что делать, идти или нет, брать вещи или нет.

Дверь открылась, вошла Регина, и погас свет. Ма приехала, подумала я.
Я пошла обратно, села на лавкку начала дышать. Потом легла. Дышала, руки лежали у меня на животе, через какое время я заметила, что "держу" свои руки, не позволяю им упасть свободно напол. Я "отпустила" тело, лежала на лавке и дышала. Страх был, что там внизу на полу кто-то может ползать, продышала его.

Заметила, что дышу активно. Чувствовала, что рядом с моей ногой кто-то сидит и на кончике ноги полотенце. Продолжала дышать. В какой-то момент я услышала, что кото-то кинул какой-то ковш, звук такой был специфический, заметила, что тело моё даже не дёрнулось. Засмеялась и продолжила дыщать.

Чувствовала, что на моей правой ноге лежало полотенце. Не знаю специально или нет, но кто-то тащил его на себя, я этому не сопротивлялась, просто отслеживала этот факт и продолжала дышать. Вокруг была темнота. Мне стало страшно, я дышала и боялась того, что на меня кто-то прыгнет или упадёт в темноте или обольёт водой. Страх нарастал, я дышала и в какой-то момент страх был такой сильный как по ночам у меня бывает, когда я вдруг просыпаюсь от того, что я кричу во сне от того что ничего нет, одна иллюзия. И я погрузилась куда-то.

Дышала, потом был страх и я с дыханием как-будто сквозь этот страх прошла. Я вскочила, села на лавку, открыла глаза, но впереди была только темнота, ничего не видно. я продолжала дышать, очень активно, ускоряя процесс и темнота стала сгущаться. У меня опять появился образ любимого мужчины, точнее его голова.

Я очень любила гладить его по голове, трогать его волосы. И там в процессе, я отчётливо увидела его голову и как мои руки перебирают его волосы. Я сжимала его голову сильнее и в какой-то момент у мяня произошёл ИНСАЙТ! Мир един! и тут я вдруг понимаю, что его голова - это моя голова и мир един.
И вот на этом озарении я закончила процесс.

Автор отчета: