Ребефинг в холодной воде

Техника заходить дыша, адаптируя каждый шаг по мере набора глубины. Те дышать, пока ноги (и пр. если получится) не станут в этой воде теплыми. Горная речка к холоду добавила еще течение и неровные и скользкие камни. Вероятно чтобы совсем не уснуть было )
Зашла, продышала стопы, которые сначала свело. Потом глубже этапами погрузилась почти до попы. 
Несколько раз меня била сильная дрожь волнами по всему телу, но я дышала и проходила. Один раз отметила: надо же breathrelease в таких ненормальных условиях: дыхание идет само. Нагляднейшее доказательство, что все можно продышать.

Получилось, потому что я вспомнила, что на выдохе surrender, сдаваться. Сдаваться принимая. Это вызвало у меня в очередной момент слезы вместе с дрожью. Я смотрела на сильное течение и подумала, что хорошо бы продышать ситуацию с океаном.
Дышала и вспомнила, что на берегу был огонь, который разожгла Татьяна. Это как бабушкина рука при рождении, за которую можно было ухватиться. Значит она меня спасла тоже. В этот момент я почувствовала благодарность и облегчение. И это важнее, чем собственно эту реку туда сюда переплывать: понять, что я могу доверять Татьяне.
Ради этого я сделала еще один шаг вперед, хотя это было трудно из-за неудобных больших камней и течения. Символически.
Вспомнила звездное небо в котором можно раствориться.

И вышла на вопросе зачем теперь жить? Чтобы реализовать что?
Солнце вышло (а вообще-то вначале еще и снег шел), Катрин - соседка пыхтела рядом сморкаясь, Леонард и Хайка явно ждали, ситуация изменилась. 
Это вопрос на следующий раз.

Я вышла и сказала свой вопрос Леонарду. Он очень сочувственно на меня посмотрел.
Сказал, что у меня получилось хорошо. Дышала я правильно и явно прошла несколько барьеров. Можно практиковать это раз в неделю. И добавил, что сам полностью адаптируется к холодной воде за 2-3 дыхания.

Автор отчета: