Ребефинг на базовом курсе

19 Фев 2013

Начала дышать и первое о чем подумала-я могла  помочь Ма вести, она могла бы подышать, а мне полезно учиться присоединяться. Не сообразила вовремя.

Сначала дышалось легко. Слышала как дышит Дима и в какой то момент мне казалось мы дышали в унисон. Потом возникла сухость во рту, кашель, руки чуть свело, дышать стало тяжело и подташнивало. Я стала дышать сильнее и симптомы не стали усиливаться как бывало раньше, а исчезли.

Потом возникло желание, я чувствовала его как тепло в крестце, тяжесть внизу живота и тягу ползти, найти... Я наблюдала за ним, решив, что не поползу, но оно нарастало, я чувствовала дискомфорт в животе, появилась боль в груди и тоска. Стало себя жаль, потому что я дышала, дышала,  но симптомы не проходили и изменть это я не могла. И мне было обидно, что я зависима, что это вобще может так быть,  желания этого так много. Начала плакать и очень хотеть, чтобы она появилась как милость, как бывало иногда.

Потом стало смешно и я  смеялась над тем, о чем только что плакала. Потом наткнулась на ногу, подержалась и подумала что то типа я всегда могу найти ее, если захочу, успокоилась, было хорошо.

Нога ушла и я стала дышать дальше. Помню переживание , что я была в другом месте-при этом звуки вокруг были те же, но там где я была, они значили другое. Переживание возникло, когда я "вернулась".

Потом я почему то задышала носом и почувствовала приятный и необычный аромат свежести, цветов и чего то вкусного, захотелось найти его источник. Пыталась себя остановить, решив, что это надушился кто-нибудь из новеньких и я могу испугать, но поползла тихонько, в этом была какая то игра, потому что искала я все равно ее, вопреки рацио, я думала, что запах мне чудится, а других просто не было уже.

Наткнулась на ногу, решила что Ма и я задышала, стала потеть, жар чувствовала и энергию и отчаяние от того, что я так сильно чувствую непонятно отчего. Продыхивала и наблюдала-что за этим. Что то с родами. Не стала усиливать, затихла, чувствовала себя наедине с этим, потом открыла глаза, увидела Ма, Переживала ее отдельность, что мои заморочки ее не касаются и не волнуют, но она подошла и я подумала, может это не так, она причастна и это было новое чувство, она сделала знак рукой и я поняла, что пора выходить из пространства и пошла на кухню. 

 

 

Автор отчета: