Ребефинг лёжа с утяжелителем

Отчёт автора -Алексей

15 Май 2005

Сегодня пятница. Со среды меня звали Непробужденный Кшатрий. Сегодня я опять был вождём. Только я уже знал, что такое вера. Я обращался к небу. И был не одни. На пологих склонах холмов вокруг были люди. О чём просили небо, не знаю. И это не было важно. Главное-связь с ними-тёплая и надёжная. Я обращался к небу с верой, я умел это. Людям вокруг это было нужно. Барьеры проходил со свистом, без напряга. Потом даже начал искать трудности, хотеть их.

Я был орлом. Видел людей, собирающихся прошмыгнуть. Я был не против, даже- за. Но пропускать мог только тех, кто готов. Мне нужны те, кто готов. Онемели ноги. Это воспринялось, как утяжеление и как проникновение в меня тишины. Я очень сильно захотел, чтобы оно овладело мной всем. Уставали руки.

Я молил бога, чтобы он устал меня всего, чтобы не было сил сопротивляться. Погнал усталые руки. Перед глазами-пятно, кочка. Рванул к нему. Молил и плакал, кричал. И тут пришла лёгкость. Как признание, что я свой. И время-придёт. Прикольно вибрировали руки. Дышалось широкой трубой. Утяжеление-это Бог. Идти на него, отдаваться ему, сливаться с ним.