Пятница, 11-е

Задача была разобраться что со мной сегодня происходило и почему.

Дышала холотропом, сказав Ире, что буду её ситтером, чувствуя сомнения по поводу своего скоропалительного обещания, решив, что всяко буду присматривать за ней. Дышала рядом и через какое то время стала испытывать к ней раздражение.

Причины разворачивались, раздражение нарастало. Молодая, красивая, одета хорошо, я вряд ли себе такое куплю, как та, что пришла ко мне на работу сегодня. Уверенная, что все будет-этой дыхательный процесс, той -оформленный больничный, несмотря на просроченную явку.

Эта дышала хорошо, не то что я, на прошлом процессе она чувствовала резонанс с Ма, а я обиделась, теперь вот поняла, на то, что она ушла. Мне вот ничего не обламывалось, я вот халявы не ожидала никогда.

Ира стала двигаться активно и я усиливала её движения, испытывая желание вложить в этот посыл всю силу своего раздражения и сдерживаясь, умеряла напор, дышала часто, сильно.

Потом она затихла, расслабилась и я вдруг почувствовала в себе забитое, завистливое, несчастное существо, которое насторожено, не верит в хорошее, не умеет мечтать. Настолько поразительно непохожим было это ощущение себя по сравнению с привычным восприятием, что пришло слово-тень, это моя тень.

Слезы и тошнота не физическая, а скорее душевная, скрутила меня и я плакала, сдерживаясь и давилась одновременно, краем сознания чувствуя диссонанс с процессом Иры и из за этого, не получалось полностью погрузиться в свои переживания.

А потом жалость и сострадание к той части себя я почувствовала и растерянность, что делать? И было желание еще плакать, еще сострадать, но Ирина задвигалась, я стала думать помогать ей дышать или нет и оно пропало. Я вышла из процесса.

Автор отчета: