Холотропное дыхание 16.09.09

Начала дышать и почувствовала сильное напряжение в животе, стала давить на него, положила руку ситера, он давил сильнее и у меня возникло ощущение, что это я рожаю.
Потом резко закашляла, перевернулась, давясь густой слизью и чувствуя удушье. Дышала ртом, глубоко, но ощущение нехватки воздуха не проходило и от этого испытывала страх и отчаяние. Внезапно все кончилось, я перевернулась и продолжила дышать.
Возникло желание и я дотронулась до руки ситера, почувствовала к нему нежность и захотела дотронуться до его лица, чувствуя, что не осмелюсь, это невозможно.
Прикоснулась к его пальцам, гладила их и почувствовала боль в солнечном сплетении, отчаяние, зарыдала, тело сгибало дугой. Я отвернулась, успокоилась, потом дотронулась опять до руки и все начиналось снова. Но постепенно, я смогла дотронуться сначала до пальцев, потом до ладони, потом до запястья. Медленно скользила все выше и выше.
Я хотела передать ему свою нежность, но чувство обиды на него было таким сильным, что боль его останавливала меня снова и снова.
Путь от кончиков его пальцев до лица длился всю сессию, я намерена была его пройти.
Дойдя до плеча, я поняла, что люблю этого человека до отчаяния, но не вижу его лица, не знаю кто он, всматриваясь в себя, поняла только, что он из далекого прошлого.
Уже измученная дотронулась до лица и успокоилась.
Потом почувствовала, что кто то лежит у меня за спиной, от него исходили волны сочувствия, которые меня напрягали, я не выдержала оглянулась-это была одна из фасилитаторов. Поколебавшись, я попросила ее уйти. Открыла глаза. Ситер спросил, что он может для меня сделать и я попросила его погладить меня по спине.
Он делал мне массаж и мне казалось, что я чувствую каждое его прикосновение всем своим существом. Я чувствую, что ты чувствуешь, сказал он и я поняла, что о таком сексе мечтаю и давно. Испугалась ощущений, мыслей и вышла из процесса.

Автор отчета: