холотроп в Твери

09 Мар 2013

Во время начальной медитации, объявили театр прикосновений,  я заметила в себе возмущение, что меня счас ситер будет трогать без моего согласия.

Но прикасался он терпимо и я успела подумать, что для меня это быстрый путь установить контакт. 

Начачала дышать, тело начало двигаться-руки, голова. Ситер начал класть мне руки на живот и грудь, поддавливать и вскоре я стала чувствовать, что он обусловливает мой темп дыхания и я напрягалась, стала думать перед каждым движением, какую это реакцию вызовет вовне. Переживала, что мне никуда не деться от его внимания.

Перед сессией, я ему сказала, чтоб ноги он мои не трогал и то, что я это сказала, начало преследовать меня, беспокоить, внимание перешло на согнутые ноги, нарастало напряжение и я попросила ситера дать мне сопротивление движению ног.

Я разводила их и сводила, напряжение возросло, я не знала как его выразить, заметалась. Тут в ухо мне кто то сказал "делай доску", я стала вспоминать, что это значит, вспомнила теорию, данную перед сессией, выгнулась, как учили, меня подняли. Когда я опустилась, чувствовала расслабление. Голени сводило до боли, мне их массировали, я чувствовала благодарность, что люди понимают, где больно.

Возникла сухость во рту, я стала облизывать губы, ситер предложил воду, я отказалась, стала усиливать это и вспомнила как после того, как я родила, я чувствовала такую же сухость и мне с такими же словами предлагали пить.

Рядом кто то истошно начал вопить, я открыла глаза, увидела, что вокруг процессы, попросилась выйти, посмотрела на время-прошел час.

Вернулась, Конюхова предложила подышать еще и я чувствовала, что легко могу уйти в процесс и он будет мощнее, но сдерживалась, лежала тихо.

Дышала еле еле , заметила боль в лопатке. Давить на нее было трудно и я попросила ситера, но он давил не так. Конюхова подошла и надавила как я хотела, я начала кашлять до рвоты и плакать, удивляясь, откуда это. Давить мне перестали - ситер не мог, Конюхова посоветовала подышать Потом прошло и я стала беспокоиться о времени, что мне пора уходить, стала выходить из процесса. Очень хотелось уйти, но сразу меня не выпускали и тогда я собравшись, стала вести себя "как надо" и вышла.

 

Автор отчета: