Холотроп в Москве

20 Фев 2009

Начала дышать так, как говорил Майков-чуть глубже и чаще чем обычно. Подумала -классно без формата-хочу дышу, хочу не дышу-и так и так считается процесс.
Меня колотило от раздражения на ситера, который мне казался тупым формалистом.
Постепенно раздражение ушло, я стала думать, почему я так на него зла. Вспомнила предыдущий процесс, где я была ситером у него, весь процесс не сводила с него глаз, поддыхивала ему, чувствовала его, была с ним весь процесс, а он не оценил, не поблагодарил и по слухам был недоволен.
Я стала чувствовать обиду и череда мужских лиц промелькнула перед моими глазами, которые вот также игнорировали меня.
Я чувствовала, что ситер на меня смотрит-еще бы, после того, как перед процессом я почти кричала на него, добиваясь чего? Чтобы он был другим? Я завернулась в одеяло с головой, чтобы отгородиться от него, обойдусь без ситера!
Музыка стала энергичной и я вдруг представила себя змеей. Огромной, блестящей, ядовитой. Я извивалась и эти движения, а также сознание своей власти-могу укусить, могу дать себя погладить, доставляли мне неимоверное наслаждение.
Моя рука наткнулась на чью то тонкую кисть и я подумала-это женщина, я подышу с ней, как жаль, что мне достался в ситеры мужчина. Я стала гладить ее по руке и она подалась ко мне, я обняла ее и мне показалось, что это ребенок, которого я хотела прижать к себе как можно сильнее и не отдавать никому. Я прижимала ее, свернувшуюся калачиком к своему животу, испытывая чувство собственности и неудовлетворения оттого, что не могу с ней стать одним целым. Хотелось плакать, я застонала и
тут кто то сильно стал давить мне на плечи и низ живота. Мне стало больно и я отпустила ее. Расслабилась. Хотелось, чтобы кто нибудь вытер мне со лба пот, но тот кто давил, исчез.
Я начала дышать снова, под музыку и почувствовала боль в левой руке. Боль усиливалась, но я не понимала причины. Попыталась еще усилить боль, засунув руку себе под спину, но она прошла. Я легла ровно и рука заболела снова. Я нашла ситера и показала ему куда давить. Он начал надавливать мне на руку и я увидела большое копыто коня, и поле в деревне и подумала, что это конь мне руку отдавил, удивляясь одновременно этой фантазии. Ситер давил резко и больно, а хотелось сильно, но плавно, но вскоре я поняла, что он так мне лечит руку,вспомнила слово-костоправ- надо потерпеть и с рукой все будет в порядке. От боли я начала всхлипывать и тут опять кто то резко начал давить мне на плечи
Это ситер- урод, подумала я , он давит мне не туда!
Я стала напрягаться, сопротивляясь плечами, чувствуя ярость. Дышала часто и волна злости захватила меня, я стала драться, распинав ногами того, кто пытался мне давить на ноги. Потом удачно схватила другого за ворот толстого свитера и пыталась достать до него кулаками, но попала я только раз. Потом я устала, отдыхивалась, но ярость бурлила во мне и я жалела, что так мало сил. Музыка стала мягкой и успокаивающей. Кажется меня кто то гладил по голове, а я цеплялась за женщину и мужчину, которые сидели рядом со мной, я хотела с ними общаться, я стала хвататься за них и подтягивать их обоих к себе, но они не давались, а я так хотела их прижать к себе. Мои попытки становились все отчаяней, дыхание чаще.Кажется я опять махала кулаками.Казалось я неистощимый запас огненной энергии.
Потом меня зажали так, что я не могла пошевелиться. Дернувшись пару раз, я обессилила. Провела рукой по взмокшему горячему лбу, а он оказался сухой и прохладный.
Открыла глаза. Ситер сидел рядом и смотрел на меня и я почувствовала, что раздражение жгучей волной поднимается во мне снова...
Вышла из процесса.

Автор отчета: