Дыхательная лаборатория май 2005

11 Июн 2005

Автор отчета: АВС

Начал дышать предельно активно. Появились движения руками ногами-танец. Нестандартный очень ритм. Мелькнул страх, что не смогу так активно дышать, возникло желание снизить интенсивность. Продолжил дышать так же, страх ушел и долго и очень разнообразно( внутри простых движений )"танцевал." Получал удовольствие, мыслей не было-такие были мысли. Еще усилил дыхание, возникло кружение, немного покружился. Снова "танцевал"Пошли ассоциации с Дюной-танцы свободных. Музыка мощно воздействовала. Пустыня, тяжело идти-слизь, сопли. Ма полотенце-на ней наблюдаю. Повесила на плечо -навешивает. Это и ресурс( как выбирать) Плюнул в полотенце.

Дышу так же интенсивно и двигаюсь. Теннисный стол-барабан-потом попой по Лешке- массаж очень приятно и как бы не я его, а он меня. Задел руками колесо-сильнейшая ассоциация-колесо Сансары-образ, что я кручусь в нем-ярость, обида, жалость, растерянность-движение- вращения согнувшись. Стена, музыка-дерганая и я дергаюсь на ниточках. Ужасное состояние. Мечусь . Ярость и что то , что я интерпретирую как просветление. Огромная радость-руки вверх:точно под центром колеса. Образ я в глазу тайфуна. Все усилия чтобы удержаться в центре. Волнуют люди: Лешка и Наташка.

Я в центре просто живу, а они орут там-мучаются? Продолжаю дышать, чувствую впереди человека (мысль, что Ма), но чувствую присутствие человека! Связь с ним. И переживаю гештальт 2 го куплета стихотворения про Попутчика. Причем слов сначала не помнил и лег. Потом вспомнил сразу все варианты. Двигаюсь и дохожу до Лешки. Касаюсь его коленом и дышал с ним в резонанс. Потом залез на него сзади. Конь-процесс с холотропом в Орехово «движение» Скачу-научился технике.

Через несколько минут удовольствие сменяется целью-скачу куда-то. Удовольствие не прошло-машина. Стремена и т.д. Выпрямился ощущение и чувство пениса и ног. Сознание пениса. Долго двигался , а затем переполз с головы и лег. Лешка уполз и долго я с ним касался ногами. Жизнерадостность-веселье. Просто живу( просто дышу) Возникло желание закончить процесс. Но музыка была быстрая.

Подумал, что зачем? Живу! Зачем умирать? Продолжил дышать. Музыка сменилась еще немного подышал и утихомирился. Мысли, что процесс не сильно отличается от моей жизни сейчас, поэтому процесс легко. Без больших кризисов. Где то после колеса Сансары. Остановился в позе Давида. Одна рука внизу с пращей, другая опирается на колонну. Чувство готовности к действию. Вижу свет(мрамор светится итд) помнил.