Базовый курс "Вдохновение"

18 Сен 2013

Я начал дышать. Стал помогать себе руками на выдохе. Когда раздышался, стал прислушиваться к своим ощущениям.

Вначале ни чего не происходило. Я держал формат дыхания.

Музыка играла очень громко, и я начал вливаться в неё. Почувствовал, что вот-вот уйду в эмоции, но вспомнил про Генин совет, и обратился к своим ощущениям.Голова у меня запрокинулась, и упёрлась макушкой в пол.

Тело двигалось, и макушка терлась о ковёр. Мне было очень больно. Я попытался пройти эту боль, продышать её, но не смог.Что бы изменить вектор ощущений, стал хлопать руками по ногам. Сосредоточился на этом. Но голова запрокидывалась, и боль головы, пересиливала все другие ощущения. Я пытался изменить положение головы, но всякий раз упирался в эту боль.

Решил пройти её.Как бы боль мне не было. Когда стало не выносимо, издал стон. Ощутил у себя на голове терновый венок, который сжимался. Потом пришло воспоминание из детства. Я играю на улице с ребятами. Играли в догонялки. Мальчик, который ни как не мог меня поймать, начал злиться. Я почувствовал его злость, и стал уже не уворачиваться, а убегать.

Почувствовал опасность, пригнулся. Но камень, брошенный им, попал в голову.Я весь в крови, и друзья ведут меня домой. Увидел Маму, которая кричит и тащит меня в ванную. Промывает рану.После этого макушка перестаёт болеть. Почувствовал боль в левом боку. Стал усиливать. Давить рукой. На выдохе делал акцент в это место.

Пришло воспоминание из армейской жизни.Отслужив три месяца в части, попал на «губу». Привезли меня, сдали коменданту. Он отправил меня к своим помощникам. Те, узнав, сколько я отслужил, отправили меня в сарай, за инвентарём. И отметелили так, что я все трое суток ареста, пролежал в этом сарае.Когда пережил это, боль в боку отпустила.

Потом увидел скалу, на вершине которой была книга, и её кто-то листал. Кто это был, я не видел. Видел только руку, в которой была полочка, и при взмахе руки, страницы переворачивались. Когда всмотрелся в символ книги, увидел круг, а в нём много лучиков, скрученных по двое. Я попытался их сосчитать, но не вышло, так как символ изменился на морду с рожками. И после этого, скала стала складываться, как телескопическая удочка. Когда она сложилась, из этого места начал расти цветок. Два листа, и бутон.

Когда я захотел рассмотреть цветок, и наклонился над ним, он рассыпался. Я отошёл. Он начал расти снова. Я опять заглянул. Он сова рассыпался. Я отошёл по дальше. И когда он вырос с меня ростом, мне захотелось его обнять, что я и делал. После этого цветок рассыпался в месте со мной.Я перестал ощущать моё тело. Сознание есть, а тела нет.Я начал искать своё тело. Во круг увидел рожи на подобии тех, что видел на книге. Их было много. Первое, что я нашёл из своего тела, были ноги. Хочу взять, а нечем. Стараюсь, что то придумать. Вдруг они поднимаются, и стоят рядом. Неожиданно закололо правый бок. Перевёл внимание на него.

Стал продыхивать. Как только начал этот процесс, нашёл половину своего тела. Когда продышал эту боль полностью, моё тело собралось полностью. Я закинул руки за голову, почувствовал тело до полного основания. Всё болело, но было целостным. ДА, которое из меня вырвалось, было настолько искренним и громким, что я успел удивиться, но оно продолжалось, и я ощутил восторг от того, что сделал.Потом увидел горы. Темно, но виден уже рассвет. Самый высокий пик, освещен самым первым лучом восходящего солнца.

Мой восторг нарастает. ДАаааааа!Во круг начинают скапливаться рожи. Я махнул на них рукой. «Да пождите вы. Дайте полюбоваться красотой». И они отступают. Не исчезают, а расходятся в стороны. ДАаааа!На этом мой процесс завершился. 

Автор отчета: