Трансформационная игра

 

с 11-12-13 декабря 2015 г.

в Санкт-Петербурге

состоится групповая версия

Трансформационной Игры

 Трансформационная игра была создана в Финдхорне, духовной общине в Северной Шотландии, куда люди приезжают, чтобы самосовершенствоваться, найти свои цели в жизни. Это  игра для личностного роста, способ самосовершенствования. 

 

Трансформационная игра задумывалась как модель жизни. Бросая кубик, вы идете по своему жизненному пути. Каждый квадрат означает одну из ситуаций, которые постоянно происходят в жизни. Это может быть «прозрение» или «препятствие», «интуиция» или «чудо». Попадая на тот или иной квадрат, игрок выполняет различные задания. При этом он прорабатывает свои собственные жизненные ситуации и тем самым решает свои психологические проблемы.

     Игра позволяет вам шире взглянуть на собственную жизнь. Интерпретируя ту или иную карточку, вы приводите примеры из собственного жизненного опыта. Но игра вводит еще какие-то дополнительные условия, которые позволяют увидеть, что еще мешает решению вашей проблемы. Так, бросая кубик, вы получаете опыт по разрешению тех или иных ситуаций.

В ПРОЦЕССЕ ИГРЫ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ОТВЕТ НА ВОЛНУЮЩИЙ ВАС ВОПРОС

Групповая версия отличается от настольной практикой командного взаимодействия. Личные цели участников интегрируются в командную цель. Групповая динамика позволяет активировать дополнительные возможности каждого.

 

 Ведет игру первый российский фасилитатор - Татьяна Гинзбург. У Татьяны уникальный стиль ведения игры - основанный на методологии Игратехники, а также у нее большой опыт практик трансперсональной психологии. Татьяна - фасилитатор, находящийся на передовой этого движения, прошедший обучение в Финдхорне.

 

Стоимость участия

 до 26 ноября — 14 800 рублей,

с 27 ноября до 10 декабря — 22 200 рублей,

в день начала — 29 000 рублей.

Проживание и питание не входит в стоимость,

2 ночевки на время игры бесплатны, питание по договоренности.

 

Контакты: 910 434 7331

http://transform-game.ru/