Конференция АТП в Калифорнии Будущее трансперсональной психологии

12-14 апреля 2019 г.

Конференция по трансперсональной психологии в Калифорнии

« Будущее трансперсональной психологии: признание прошлого, уважение настоящего и предвидение будущего». 

Ассоциация трансперсональной психологии (ATP) будет праздновать свое 50-летие в 2019 году. За последние 50 лет Ассоциация трансперсональной психологии и трансперсональное движение внесли значительный вклад в области психологии, психотерапии, психиатрии, социологии, антропологии, искусства, бизнеса, здравоохранения, лидерства и других областей применения. На этой конференции мы будем признавать ее происхождение, оригинальные мотивы и историю. Мы также обсудим его текущее состояние, проанализируем его критику и изучим новые направления и возможности. В совместных дискуссиях мы будем предусматривать и планировать будущее использование трансперсональной психологии в повседневной жизни и готовиться к следующим 50 годам.

Конференция предоставит возможности встретиться со светилами, которые основали поле, и нынешними лидерами, которые теперь вносят вклад в трансперсональную теорию, исследования, образование и практику. Будут возможности профессионально пообщаться и завести новых друзей на всю жизнь с трансперсональными профессионалами, студентами на пути к тому, чтобы стать профессионалами, и другими, которые увлечены трансперсональным. Мы все можем учиться и участвовать в этой стимулирующей естественной среде.

Доктор Хелане Вахбех, директор по исследованиям IONS, выступит с докладом на ATP 

Трансперсональный: передовой край психологии.

Более 80 докладчиков, доклады в стиле TED, семинары и многое другое!

Семь захватывающих основных докладчиков: 

  • Роджер Уолш , исследователь того, что значит жить мудро и хорошо, и как развивать такие качества, как любовь и сострадание.
  • Хорхе Феррер , известный своими работами, связывающими теорию участия с трансперсональной психологией, религиоведением, интегральным образованием, сексуальностью и интимными отношениями.
  • Джеймс Фадиман , известный своей обширной работой в области психоделических исследований, в настоящее время исследует взаимодействие и разделение между нами и миром природы.
  • Рик Доблин , один из лидеров в области психоделической терапии, Многопрофильная ассоциация психоделических исследований.
  • Мэрилин Шлиц , чья трансформационная работа помогает переопределить смерть и превращает наши страхи в вдохновение для жизни и смерти, а также выявляет и развивает личные и межличностные навыки и способности, необходимые лидерам 21-го века.
  • Харрис Фридман , лауреат премии Авраама Маслоу за «выдающийся и длительный вклад в исследование дальних пределов человеческого духа».
  • Мариана Каплан , чья практика в духовных ситуациях и чрезвычайных ситуациях, а также поддержка отдельных лиц и духовных сообществ в кризисных ситуациях, помогает людям по-настоящему трансформироваться.     

Четыре выдающихся  семинара после конференции :

  1. Ле Ланкастер и Джессика Боклер  -  Каббала: язык, движение и ритуал
  2.  Зигмар Геркен  -  сила жизни и воля вашего сердца ™  Интенсивная эволюция ядра - интегративная, ориентированная на тело и ориентированная на осознанность
  3.  Пьер Луиджи Латтуада и Стивен Шмитц  -  Шаманизм и психотерапия: использование шаманских практик для консультирования и психотерапии
  4.  Фрэнк Эхенхофер и Джейн Брюнет  -  Навыки навигации для психоделиков и духовного развития: Сборка инструментария .

Американская премьера  документального фильма Владимира Майкова " Инструменты для эволюции! "

подробнее https://www.atpweb.org/default.aspx